Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Биточки из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Орех мускатный 1 6 0 1 0
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Бедро индейки филе 500 825 139 30 -
Итого: 619 975 141 41 11
С учетом уварки: 400 975 141 41 11
На 1 порцию: 200 488 70.4 20.7 5.6
На 100 грамм: 244 35.2 10.4 2.8
БЖУ: 57% 38% 5%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
10 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
35.2 г
10.4 г
>2.8 г
57%
38%
5%
244 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
бедро индейки филе, лук репчатый, масло оливковое, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, орех мускатный
Приготовление

Прокрутить через мясорубку индейку и лук два раза.

В миске смешать фарш и специи, сформировать небольшие котлетки.

Каждую котлетку смазать оливковым маслом и уложить в форму для запекания.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: