Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

курица с рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 1200 2856 218 221 -
Рис белый 400 1376 27 3 316
Вода 600 - - - -
Итого: 2200 4232 245 224 316
На 1 порцию: 2200 4232 245.2 223.6 315.6
На 100 грамм: 192 11.1 10.2 14.3
БЖУ: 23% 47% 30%
Вес одной порции
Количество порций
2200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2200 г
15 мин.
+ 60 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
10.2 г
>14.3 г
23%
47%
30%
192 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица тушка, вода, рис белый
Приготовление

Курицу нарезаем на куски и посыпаем приправами. Рис промываем хорошо и посыпаем приправой для плова и вылаживаем на противень заливаем водой. Саерху вылаживаем курицу и запекаем в духовке.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: