Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из капусты брокколи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Картофель 150 116 3 1 25
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 50 18 1 0 4
Брокколи 300 102 9 1 20
Итого: 685 386 16 12 58
На 1 порцию: 228 129 5.3 4 19.3
На 100 грамм: 46 2.3 0.3 9.2
БЖУ: 16% 27% 57%
Вес одной порции
Количество порций
228 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 685 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
0.3 г
>9.2 г
16%
27%
57%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, картофель, сметана 10,0% жирности, лук репчатый, морковь, соль поваренная пищевая
Приготовление

Разбираем капусту брокколи на соцветия.
— Отрезаем половинку моркови.
— Отрезаем два кусочка от луковицы (белой цилиндрической 

формы) лука порей.
— Чистим 2 картофелины.
— Помещаем овощи в кипящую воду на 15-20 минут.
— Выкладываем готовые овощи. Бульон оставляем в кастрюле.
— Измельчаем готовые овощи в блендере.
— Готовую массу разбавляем оставшимся от варки бульоном (поверх пюре) и добавляем сливки.

Солим.
— Готовим до первых признаков закипания.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: