Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина "Домашняя" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста, натуральная 50 40 - - 8
Корнишоны маринованные 200 24 - - 6
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Говядина вырезка 500 1092 93 80 -
Сметана 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Фасоль Хайнс, белая в томате 200 158 9 0 26
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1304 1496 108 86 66
На 1 порцию: 1304 1496 108.1 86 66.3
На 100 грамм: 115 8.3 6.6 5.1
БЖУ: 29% 53% 18%
Вес одной порции
Количество порций
1304 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1304 г
1 ч.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
6.6 г
>5.1 г
29%
53%
18%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, корнишоны маринованные, лук репчатый, фасоль хайнс, белая в томате, морковь, томатная паста, натуральная, сметана 10,0% жирности, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Мясо порезать на кубики, слегка обжарить, поперчить. Лук порезать большими кусочками, добавить к мясу, тушить под крышкой 30 минут. 

2. Морковь и корнишоны порезать кубиками, добавить к мясу, залить всё водой. Добавить фасоль, томатную пасту, соль, сметану. Закрыть крышкой и варить 30 минут.

На гарнир крупы или картофельное пюре.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: