Тарт куриный с перцами и шпинатом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец сладкий | 200 | 52 | 3 | 0 | 10 |
Куриная грудка, без кожи | 430 | 486 | 99 | 4 | - |
Шпинат | 240 | 53 | 7 | 1 | 5 |
Яичный белок куриный | 35 | 16 | 4 | - | - |
Яйцо куриное | 55 | 86 | 7 | 6 | 0 |
Творог словяночка кисломолочный нежирный | 200 | 162 | 36 | 0 | 4 |
Итого: | 1160 | 855 | 155 | 12 | 19 |
На 1 порцию: | 290 | 214 | 38.9 | 3 | 4.7 |
На 100 грамм: | 74 | 13.4 | 1.0 | 1.6 | |
БЖУ: | 77% | 13% | 10% |
Вес одной порции
Количество порций
290
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1160 г
15 мин.
+
35
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
1 г
>1.6 г
77%
13%
10%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шпинат, перец сладкий, творог словяночка кисломолочный нежирный, яйцо куриное, яичный белок куриный
Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически