Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

филе индейки тушеное 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Вода 200 - - - -
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Морковь 200 70 3 0 14
филе индейки 500 549 98 16 1
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Итого: 1110 1059 103 57 31
На 1 порцию: 1110 1059 103.2 56.6 30.8
На 100 грамм: 95 9.3 5.1 2.8
БЖУ: 39% 49% 12%
Вес одной порции
Количество порций
1110 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1110 г
30 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
5.1 г
>2.8 г
39%
49%
12%
95 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе индейки, вода, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

Нарезанные кусочки филе индейки смешать с приправами и немного обжарить на подсолнечном масле, добавить лук. морковь, укроп,  ларушку. воду  и потушить 20 минут

Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: