Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Макаронные «бантики» с беконом  

Макаронные «бантики» с беконом . Фото: Shutterstock
Макаронные «бантики» с беконом . Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Макароны из муки в/с 400 1352 44 5 282
Перец красный сладкий 300 80 4 - 17
Бекон 100 500 23 45 -
Куриный бульон 400 60 8 2 1
Базилик свежий 20 5 1 0 1
Помидоры 200 40 1 0 8
Сыр Пармезан 60 235 20 17 -
Итого: 1480 2272 100 70 310
На 1 порцию: 296 454 20.1 13.9 61.9
На 100 грамм: 154 6.8 4.7 20.9
БЖУ: 18% 28% 54%
Вес одной порции
Количество порций
296 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1480 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
4.7 г
>20.9 г
18%
28%
54%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
макароны из муки в/с, куриный бульон, перец красный сладкий, помидоры, бекон, сыр пармезан, базилик свежий
Приготовление

Потребуется:
Макароны «бантики» - 400 г
Сладкий перец – 2 штуки
Бекон – 100 г
Бульон – 400 мл
Базилик – ½ пучка
Помидоры черри – 200 г
Сыр Пармезан – 60 г

Приготовление:
«Бантики» отварить. Перец, удалив семечки, порезать полосками. Также порезать и бекон, его обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Вынув бекон, в том же масле пассеровать нарезанный перец. Затем влить бульон и примерно 5 минут тушить под крышкой. Порезанные базилик и помидоры добавить к перцу, посолить и поперчить. Потушив несколько минут, подмешать к овощам «бантики».
Все разложить по тарелкам, сверху выложить бекон и посыпать тертым сыром.

Время приготовления – примерно 30 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: