Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка из кабачка-2 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Пищевая сода 10 - - - -
Мука пшеничная 80 274 7 1 60
обезжиренный творог 80 74 14 1 2
Сыр Адыгейский 100 240 19 14 -
Кабачок 200 48 1 1 9
Итого: 600 901 55 38 75
На 1 порцию: 150 225 13.8 9.5 18.9
На 100 грамм: 150 9.2 6.3 12.6
БЖУ: 25% 40% 35%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 600 г
30 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
6.3 г
>12.6 г
25%
40%
35%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное, сыр адыгейский, мука пшеничная , обезжиренный творог, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, чеснок, пищевая сода
Приготовление

Натертый кабачок смешать с остальнми ингредиентами и выпекать в духовке.

Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: