Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перцы фаршированные паровые 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 113 46 2 0 9
Морковь 185 65 2 0 13
Перец сладкий 600 156 8 1 29
Фарш из говядины 450 968 81 68 -
Рис белый 230 791 15 2 182
Томатная паста 110 112 5 - 21
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Итого: 1728 2498 114 110 254
На 1 порцию: 173 250 11.4 11 25.4
На 100 грамм: 145 6.6 6.4 14.7
БЖУ: 18% 40% 42%
Вес одной порции
Количество порций
173 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1728 г
20 мин.
+ 60 минут на пару
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
6.4 г
>14.7 г
18%
40%
42%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, фарш из говядины, рис белый, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Варим рис 9 минут, лук нарезаем мелко, морковь трем на терке. Куриное филе рубим на мелкие кувсочки. Все смешиваем в миске и добавляем рис солим, перчим. Перец обдать кипяткрм. Перец наполняем начинкой и выкладываем в пароварку. Готовим 60 минут.

рецепт взят с сайта едалайт
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: