Перцы фаршированные паровые
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 113 | 46 | 2 | 0 | 9 |
Морковь | 185 | 65 | 2 | 0 | 13 |
Перец сладкий | 600 | 156 | 8 | 1 | 29 |
Фарш из говядины | 450 | 968 | 81 | 68 | - |
Рис белый | 230 | 791 | 15 | 2 | 182 |
Томатная паста | 110 | 112 | 5 | - | 21 |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Итого: | 1728 | 2498 | 114 | 110 | 254 |
На 1 порцию: | 173 | 250 | 11.4 | 11 | 25.4 |
На 100 грамм: | 145 | 6.6 | 6.4 | 14.7 | |
БЖУ: | 18% | 40% | 42% |
Вес одной порции
Количество порций
173
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1728 г
20 мин.
+
60 минут на пару
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
6.4 г
>14.7 г
18%
40%
42%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, фарш из говядины, рис белый, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное
рецепт взят с сайта едалайт
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически