Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп гороховый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 200 154 4 1 33
Грудинка сырокопченая (свинина) 150 908 13 95 -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
сельдерей черешковый 50 6 1 0 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 150 53 2 0 10
Горох сушеный 300 894 62 6 149
курица копченная 500 585 90 25 -
Итого: 1500 3091 173 177 201
На 1 порцию: 1500 3091 172.8 177.3 200.8
На 100 грамм: 54 3.5 2.1 5.5
БЖУ: 22% 52% 26%
Вес одной порции
Количество порций
1500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1500 г
20 мин.
+ 30 в мультеварке
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
2.1 г
>5.5 г
22%
52%
26%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица копченная, горох сушеный, картофель, грудинка сырокопченая (свинина), морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, сельдерей черешковый
Приготовление

1. Почистить овощи. Лук и сельдерей мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать небольшими кубиками.

2. Курицу разделать. Кожу снять и выбросить. Грудку оставить для салата. Остальные части сложить в чашу мультиварки.

3.Залить 3 литрами воду.

4.Добавить остальные ингредиенты, посолить по вкусу. 

5. Зкрать крышку мультиварки, выставить функцию "Суп", время варки 30 мин.

Рецепт пользователя t_sevryukova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: