Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Простой рецепт Безе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Какао-порошок 5 19 1 1 2
Яичный белок куриный 60 27 7 - -
Итого: 65 46 8 1 2
На 1 порцию: 65 46 7.9 0.9 1.7
На 100 грамм: 71 12.2 1.4 2.6
БЖУ: 68% 17% 15%
Вес одной порции
Количество порций
65 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 65 г
10 мин.
+ 40-50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
1.4 г
>2.6 г
68%
17%
15%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
яичный белок куриный, какао-порошок
Приготовление

Также потребуется:
- сахарозаменитель;
- ванилин для аромата;
- при желании 0,5 скупа протеина (из него можно сделать крем).

Я вообще страшно боялась испортить пирожные, поэтому соблюдала все нюансы приготовления.

Взяла охлажденные яйца, аккуратно отделила яичные белки от желтков, чтобы даже капли желтка не попало.

Яичные белки поместила в идеально чистую и идеально сухую посуду.

Взяла миксер (такой же чистый и сухой) и начала взбивать свое будущее домашнее безе на протяжении минут 15.

Когда белки превратились в густую пену, настолько густую, что даже при переворачивании посуды она не падала на пол, я добавила туда толченые таблетки стевии и чуточку ванилина.

После этого застелила противень антипригарной бумагой, а затем при помощи обыкновенной сухой чайной ложки выложила безе на него. Конечно, лучше выкладывать с помощью кондитерского шприца или мешка. Будет красивее.

Отправила в едва разогретую духовку на целый час.

Температура была примерно 80-100 градусов. Больше не нужно, потому что наши домашние безе должны не печься, а сушиться.

Пока безе готовились в духовке, я смешала протеин и какао с водой до кремообразного состояния.

Готовые пирожные безе смазала кремом посередине и соединила.

Получилось очень вкусно. Единственное, хоть сам процесс взбивания не занимает много времени, но дождаться пока пирожные безе приготовятся – это слишком:))

 

Источник: www.novafitway.ru

Рецепт от www.novafitway.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: