Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье кукурузное с морковью и отрубями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 100 379 - - 100
Мука цельнозерновая из пшеницы спельта (MOLINO SIM 120 432 18 4 75
Масло сливочное 72% 106 701 1 77 1
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Мука кукурузная (Гарнец) 112 343 9 1 84
Морковь 100 35 1 0 7
Крахмал кукурузный (Распак) 40 136 - - 34
Итого: 678 2232 32 102 304
С учетом уварки: 560 2232 32 102 304
На 1 порцию: 560 2232 32 102 304.1
На 100 грамм: 399 5.7 18.2 54.3
БЖУ: 6% 41% 53%
Вес одной порции
Количество порций
560 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 560 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
18.2 г
>54.3 г
6%
41%
53%
399 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука цельнозерновая из пшеницы спельта (molino sim, мука кукурузная (гарнец), масло сливочное 72%, сахар-песок, сметана 20,0% жирности, морковь, крахмал кукурузный (распак)
Приготовление

Морковь натереть на мелкой терке. Добавить кукурузную и цельнозерновую муку.Добавить отруби. Я брала овсяные, после выпекания они не чувствуются на зубах.Положить крахмал, соду, соль и сахар.


Кладем размягченное сливочное масло и сметану. Замешиваем тесто.Поставить в холодильник на 30 минут.Сформировать шарики, тесто немного липнет к рукам, это нормально...

Слегка приплюснем и положим на противень...
Выпекаем около 30 мин при 180 гр, может и меньше времени понадобиться, смотрите по вашей духовке.

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: