Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачки с фаршем 

Кабачки с фаршем
Кабачки с фаршем
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 66 27 1 0 5
Чеснок 10 14 1 0 3
Фарш из говядины 360 774 65 54 -
Фарш из свинины 210 552 36 44 -
Томатная паста 20 20 1 - 4
Кабачок 570 137 3 2 26
Итого: 1236 1524 107 100 38
На 1 порцию: 309 381 26.6 25 9.6
На 100 грамм: 70 7.5 3.3 2.5
БЖУ: 29% 61% 10%
Вес одной порции
Количество порций
309 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1236 г
10 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
3.3 г
>2.5 г
29%
61%
10%
70 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, фарш из говядины, фарш из свинины, лук репчатый, томатная паста, чеснок
Приготовление

Обжарить фарш, добавить порезанный лук и чеснок, натертый на терке кабачок. Потушить 30 минут

Рецепт пользователя eva47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: