Суп фасолевый с грибами
Суп фасолевый. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1200 | - | - | - | - |
Морковь | 45 | 16 | 1 | - | 3 |
Шампиньоны | 132 | 36 | 6 | 1 | 0 |
Фасоль зерно | 50 | 149 | 11 | 1 | 24 |
Лук-порей | 20 | 7 | 0 | - | 2 |
Куриная грудка, без кожи | 130 | 147 | 30 | 1 | - |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Итого: | 1597 | 535 | 47 | 24 | 28 |
С учетом уварки: | 1400 | 535 | 47 | 24 | 28 |
На 1 порцию: | 350 | 134 | 11.8 | 5.9 | 7.1 |
На 100 грамм: | 23 | 3.0 | 0.2 | 1.8 | |
БЖУ: | 37% | 41% | 22% |
Вес одной порции
Количество порций
350
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1400 г
30 мин.
+
3 часа в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
0.2 г
>1.8 г
37%
41%
22%
23 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, куриная грудка, без кожи, фасоль зерно, морковь, лук-порей, масло подсолнечное
Рецепт пользователя lorhen45
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически