Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп фасолевый с грибами 

Суп фасолевый. Фото: Shutterstosk
Суп фасолевый. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1200 - - - -
Морковь 45 16 1 - 3
Шампиньоны 132 36 6 1 0
Фасоль зерно 50 149 11 1 24
Лук-порей 20 7 0 - 2
Куриная грудка, без кожи 130 147 30 1 -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 1597 535 47 24 28
С учетом уварки: 1400 535 47 24 28
На 1 порцию: 350 134 11.8 5.9 7.1
На 100 грамм: 23 3.0 0.2 1.8
БЖУ: 37% 41% 22%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1400 г
30 мин.
+ 3 часа в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
0.2 г
>1.8 г
37%
41%
22%
23 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, куриная грудка, без кожи, фасоль зерно, морковь, лук-порей, масло подсолнечное
Приготовление

все сварить, поджарку пожарить

Рецепт пользователя lorhen45
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: