Овощной суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Брокколи | 150 | 51 | 4 | 1 | 10 |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Сельдерей черешковый | 100 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Капуста белокочанная | 100 | 28 | 2 | 0 | 5 |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Итого: | 1675 | 374 | 11 | 21 | 38 |
С учетом уварки: | 1500 | 374 | 11 | 21 | 38 |
На 1 порцию: | 300 | 75 | 2.1 | 4.3 | 7.5 |
На 100 грамм: | 25 | 0.7 | 1.4 | 2.5 | |
БЖУ: | 11% | 50% | 39% |
Вес одной порции
Количество порций
300
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1500 г
10 мин.
+
25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
1.4 г
>2.5 г
11%
50%
39%
25 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, брокколи, лук репчатый, сельдерей черешковый, морковь, капуста белокочанная, помидоры, масло подсолнечное, чеснок
Рецепт пользователя marine
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически