Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Брокколи 150 51 4 1 10
Чеснок 5 7 0 - 2
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сельдерей черешковый 100 12 1 0 2
Морковь 100 35 1 0 7
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Помидоры 100 20 1 0 4
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 1675 374 11 21 38
С учетом уварки: 1500 374 11 21 38
На 1 порцию: 300 75 2.1 4.3 7.5
На 100 грамм: 25 0.7 1.4 2.5
БЖУ: 11% 50% 39%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1500 г
10 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
1.4 г
>2.5 г
11%
50%
39%
25 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, брокколи, лук репчатый, сельдерей черешковый, морковь, капуста белокочанная, помидоры, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Очистите белокачанную капусту от верхних листков, почистите морковь и лук. Вымойте сельдерей.

Поставите кипятиться воду.

В это время нашинкуйте капусту, нарежьте лук кубиками, морковь -- полукольцами, сельдерей -- кусочками.

В кипящую воду вложите капусту. Сделайте огонь поменьше, чтобы вода слегка булькала.

Вымойте и порежьте на кусочки помидор.

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте одновременно лук, морковь и сельдерей в течение 5-7 минут.

Через 5 минут варки капусты добавьте к ней помидор.

Еще через 5 минут выложите в кастрюлю обжаренные овощи.

Еще через 5 минут добавьте брокколи.

Почистите чеснок и мелко порубите его.

Через 5 минут варки брокколи добавьте в кастрюлю с супом чеснок, посолите.

Через пару минут выключите суп и накройте его крышкой.

Рецепт пользователя marine
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: