Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

свекольный борщ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 80 28 1 0 6
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Вода 2000 - - - -
Капуста белокочанная 340 95 6 0 16
Свекла 66 28 1 0 6
Ботва свекольная 150 42 2 0 9
Чеснок 6 9 0 - 2
Петрушка 10 5 0 - 1
Картофель 300 231 6 1 49
Курица тушка 438 1042 80 81 -
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Перец сладкий 34 9 0 - 2
Помидоры 160 32 1 0 7
Итого: 3654 1636 99 93 101
На 1 порцию: 365 164 9.9 9.3 10.1
На 100 грамм: 45 2.7 2.5 2.8
БЖУ: 24% 51% 25%
Вес одной порции
Количество порций
365 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3654 г
30 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
2.5 г
>2.8 г
24%
51%
25%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица тушка, капуста белокочанная, картофель, помидоры, ботва свекольная, морковь, свекла, лук репчатый, перец сладкий, петрушка, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Обжарить свеклу на растительном масле и добавить в бульон. Затем положить в бульон все овощи и варить час, пока не станут мягкие .

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: