рагу овощное
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Перец сладкий | 200 | 52 | 3 | 0 | 10 |
Кабачок | 300 | 72 | 2 | 1 | 14 |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Капуста белокочанная | 300 | 84 | 5 | 0 | 14 |
Итого: | 1450 | 1042 | 21 | 53 | 118 |
С учетом уварки: | 1500 | 1042 | 21 | 53 | 118 |
На 1 порцию: | 1500 | 1042 | 20.5 | 53.3 | 118 |
На 100 грамм: | 69 | 1.4 | 3.6 | 7.9 | |
БЖУ: | 8% | 46% | 46% |
Вес одной порции
Количество порций
1500
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1500 г
30 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
3.6 г
>7.9 г
8%
46%
46%
69 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, кабачок, капуста белокочанная, перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически