Сальморехо
Сальморехо - холодный испанский суп. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сок томатный | 1000 | 180 | 10 | 1 | 29 |
Батон нарезной | 400 | 1048 | 30 | 12 | 206 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Куриная грудка, копченая | 100 | 117 | 18 | 5 | - |
Чеснок | 12 | 17 | 1 | 0 | 4 |
Итого: | 1692 | 1552 | 73 | 29 | 246 |
На 1 порцию: | 423 | 388 | 18.2 | 7.4 | 61.4 |
На 100 грамм: | 92 | 4.3 | 1.7 | 14.5 | |
БЖУ: | 19% | 17% | 64% |
Вес одной порции
Количество порций
423
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1692 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
1.7 г
>14.5 г
19%
17%
64%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
сок томатный, батон нарезной, яйцо куриное, куриная грудка, копченая, лук репчатый, чеснок
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически