Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зеленые оладьи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Рукола 50 13 1 0 1
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Шпинат 150 33 4 1 3
Салат 200 24 2 1 3
Итого: 632 827 24 61 47
С учетом уварки: 500 827 24 61 47
На 1 порцию: 100 165 4.7 12.3 9.4
На 100 грамм: 165 4.7 12.3 9.4
БЖУ: 11% 66% 23%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 500 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
12.3 г
>9.4 г
11%
66%
23%
165 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
салат, шпинат, яйцо куриное, рукола, масло подсолнечное, мука пшеничная , лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Порезать зелень, слегка помять, чтоб выделился сок, вбить 2 яйца, посолить, засыпать муки, приготовить тесто, как на оладьи. Жарить на растительном масле

Рецепт пользователя Eleyna
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: