Тосканский куриный салат
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Фасоль зерно | 15 | 45 | 3 | 0 | 7 |
| Куриная грудка, без кожи | 420 | 475 | 97 | 4 | - |
| Сельдерей черешковый | 150 | 18 | 1 | 0 | 3 |
| Сыр Фета | 100 | 290 | 17 | 24 | - |
| Базилик свежий | 100 | 27 | 3 | 1 | 4 |
| Салат | 100 | 12 | 1 | 0 | 1 |
| Чеснок | 4 | 6 | 0 | - | 1 |
| Масло оливковое | 80 | 718 | - | 80 | - |
| Горчица столовая | 30 | 125 | 2 | 12 | 3 |
| Итого: | 999 | 1716 | 124 | 121 | 20 |
| На 1 порцию: | 250 | 429 | 30.9 | 30.4 | 5 |
| На 100 грамм: | 172 | 12.4 | 12.2 | 2.0 | |
| БЖУ: | 30% | 66% | 4% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.4 г
12.2 г
>2 г
30%
66%
4%
172 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сельдерей черешковый, сыр фета, базилик свежий, салат, масло оливковое, горчица столовая, фасоль зерно, чеснок
Рецепт пользователя Oxana
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: