Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из куриного мяса и фруктов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Яблоки 150 71 1 1 15
Апельсин 200 86 2 0 16
Виноград 150 108 1 1 23
Куриная грудка, без кожи 350 396 81 4 -
Майонез 120 755 3 80 4
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Сахар-песок 20 76 - - 20
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 1058 1582 94 92 81
На 1 порцию: 265 396 23.5 22.9 20.3
На 100 грамм: 145 9.1 8.8 5.9
БЖУ: 25% 54% 21%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1058 г
20 мин.
+ 20 минут на отварку мяса и яиц
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
8.8 г
>5.9 г
25%
54%
21%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, апельсин, яблоки, виноград, майонез , яйцо куриное, сахар-песок, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
2. Куриное мясо отварить и нарезать небольшими кусочками.
3. Виноград помыть и разрезать каждую ягоду пополам.
4. Апельсины очистить от кожуры и внутренних перегородок и нарезать мякоть небольшими кусочками.
5. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и измельчить.
6. Для приготовления заправки майонез соединить с лимонным соком, сахаром, солью, перцем и перемешать.
7. Выложить в салатник мясо курицы, яйцо, яблоки, виноград и апельсины, полить заправкой и подать на стол.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: