рагу из овощей и куриной грудки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 350 | 396 | 81 | 4 | - |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Помидоры | 120 | 24 | 1 | 0 | 5 |
Баклажаны | 300 | 72 | 4 | 0 | 14 |
Кабачок | 300 | 72 | 2 | 1 | 14 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Итого: | 1340 | 838 | 90 | 25 | 51 |
На 1 порцию: | 1340 | 838 | 90 | 25.3 | 50.9 |
На 100 грамм: | 63 | 6.7 | 1.9 | 3.8 | |
БЖУ: | 45% | 29% | 26% |
Вес одной порции
Количество порций
1340
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1340 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
1.9 г
>3.8 г
45%
29%
26%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, баклажаны, кабачок, морковь, помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное
свой
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически