Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

рагу из овощей и куриной грудки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 350 396 81 4 -
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Помидоры 120 24 1 0 5
Баклажаны 300 72 4 0 14
Кабачок 300 72 2 1 14
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 1340 838 90 25 51
На 1 порцию: 1340 838 90 25.3 50.9
На 100 грамм: 63 6.7 1.9 3.8
БЖУ: 45% 29% 26%
Вес одной порции
Количество порций
1340 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1340 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
1.9 г
>3.8 г
45%
29%
26%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, баклажаны, кабачок, морковь, помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

все вмести тушить на сковородке

свой
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: