Курица в грибном соусе с сыром
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Чеснок | 40 | 57 | 3 | 0 | 12 |
Куриный бульон | 200 | 30 | 4 | 1 | 1 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Сыр Сулугуни | 50 | 145 | 10 | 12 | - |
Перец чили | 40 | 16 | 1 | 0 | 4 |
Карри | 5 | 18 | 1 | 1 | 1 |
СОЛЬ | 5 | - | - | - | - |
Куриная грудка, без кожи | 600 | 678 | 138 | 6 | - |
Итого: | 1415 | 1092 | 171 | 23 | 31 |
На 1 порцию: | 1415 | 1092 | 171.3 | 23.3 | 31.2 |
На 100 грамм: | 77 | 12.1 | 1.6 | 2.2 | |
БЖУ: | 67% | 21% | 12% |
Вес одной порции
Количество порций
1415
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1415 г
30 мин.
+
20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
1.6 г
>2.2 г
67%
21%
12%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, куриный бульон, лук репчатый, морковь, сыр сулугуни, чеснок, перец чили, карри, соль
Рецепт пользователя Alisa
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически