Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашняя варёная колбаса 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Яичный белок куриный 30 13 3 - -
Сливки, 10,0% жирности 300 357 8 30 14
Курица филе, без кожи 700 770 162 8 -
Итого: 1040 1153 174 39 17
На 1 порцию: 116 128 19.3 4.3 1.9
На 100 грамм: 111 16.7 3.7 1.6
БЖУ: 63% 31% 6%
Вес одной порции
Количество порций
116 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 1040 г
30 мин.
+ 1 час на варку и 8 часов в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
16.7 г
3.7 г
>1.6 г
63%
31%
6%
111 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сливки, 10,0% жирности, яичный белок куриный, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: