Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капустные котлеты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Крупа манная 100 333 10 1 71
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Итого: 1240 844 31 22 128
На 1 порцию: 124 84 3.1 2.2 12.8
На 100 грамм: 68 2.5 1.8 10.3
БЖУ: 15% 24% 61%
Вес одной порции
Количество порций
124 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1240 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
1.8 г
>10.3 г
15%
24%
61%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, крупа манная, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут десять. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать воду.

Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натераем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу, перемешиваем.
Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Можно подавать со сметаной.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: