Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная шарлотка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Яблоки 200 94 1 1 20
Ванилин 30 86 - - 4
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Творог, 0 % 200 160 36 - 7
Итого: 490 519 41 1 70
На 1 порцию: 61 65 5.2 0.2 8.7
На 100 грамм: 106 8.4 0.3 14.2
БЖУ: 36% 3% 61%
Вес одной порции
Количество порций
61 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 490 г
15 мин.
+ 30 минут для выпекания
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
0.3 г
>14.2 г
36%
3%
61%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, творог, 0 % , мука пшеничная , ванилин, разрыхлитель теста
Приготовление

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Можно добавить натертую цедру лимона.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: