Заправка для борща
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Помидоры | 1000 | 199 | 6 | 2 | 42 |
Лук репчатый | 1000 | 410 | 14 | 2 | 82 |
Морковь | 1000 | 350 | 13 | 1 | 69 |
Перец сладкий | 1000 | 260 | 13 | 1 | 49 |
Свекла | 3000 | 1260 | 45 | 3 | 264 |
Соль поваренная пищевая | 100 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 100 | 379 | - | - | 100 |
Уксус 9% | 150 | 17 | - | - | 5 |
Масло подсолнечное | 350 | 3147 | - | 350 | - |
Итого: | 7700 | 6022 | 91 | 359 | 610 |
С учетом уварки: | 7000 | 6022 | 91 | 359 | 610 |
На 1 порцию: | 7000 | 6022 | 91 | 358.7 | 610.3 |
На 100 грамм: | 86 | 1.3 | 5.1 | 8.7 | |
БЖУ: | 6% | 54% | 40% |
Вес одной порции
Количество порций
7000
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 7000 г
1 ч.
+
Варить 30-40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
5.1 г
>8.7 г
6%
54%
40%
86 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свекла, помидоры, лук репчатый, морковь, перец сладкий, масло подсолнечное, уксус 9%, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически