Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Заправка для борща 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 1000 199 6 2 42
Лук репчатый 1000 410 14 2 82
Морковь 1000 350 13 1 69
Перец сладкий 1000 260 13 1 49
Свекла 3000 1260 45 3 264
Соль поваренная пищевая 100 - - - -
Сахар-песок 100 379 - - 100
Уксус 9% 150 17 - - 5
Масло подсолнечное 350 3147 - 350 -
Итого: 7700 6022 91 359 610
С учетом уварки: 7000 6022 91 359 610
На 1 порцию: 7000 6022 91 358.7 610.3
На 100 грамм: 86 1.3 5.1 8.7
БЖУ: 6% 54% 40%
Вес одной порции
Количество порций
7000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 7000 г
1 ч.
+ Варить 30-40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
5.1 г
>8.7 г
6%
54%
40%
86 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свекла, помидоры, лук репчатый, морковь, перец сладкий, масло подсолнечное, уксус 9%, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Приготовление

Подготовленные овощи варить 30-40 минут и закатать в банки

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: