суп грибной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Курица филе, без кожи | 200 | 220 | 46 | 2 | - |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Сыр плавленный | 200 | 404 | 33 | 27 | 5 |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Итого: | 2850 | 772 | 91 | 32 | 24 |
На 1 порцию: | 475 | 129 | 15.2 | 5.3 | 4 |
На 100 грамм: | 27 | 3.2 | 1.1 | 0.8 | |
БЖУ: | 49% | 38% | 13% |
Вес одной порции
Количество порций
475
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2850 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
1.1 г
>0.8 г
49%
38%
13%
27 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, сыр плавленный, шампиньоны, морковь, лук репчатый
Рецепт пользователя allaf
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически