Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Варёная рыба 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 5 16 0 0 4
Перец черный горошек 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 1000 - - - -
Хек 200 172 33 4 -
Итого: 1215 201 34 5 7
С учетом уварки: 200 201 34 5 7
На 1 порцию: 200 201 34.1 5 6.9
На 100 грамм: 32 7.1 0.2 0.4
БЖУ: 65% 22% 13%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
0.2 г
>0.4 г
65%
22%
13%
32 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, хек, лавровый лист, перец черный горошек, соль поваренная пищевая
Приготовление

Варится рыба практически также, как обычное мясо (говядина, свинина). И прежде, чем говорить о времени варки, хочу дать несколько советов о том, как правильно варить рыбу:
Количество воды в кастрюле должно быть маленьким (ну, за исключением ухи, конечно);
В кастрюле не должно быть никакого бурного кипения;
Если закипело, то огонь ставим на самый малый, и варим рыбу под крышкой.

Вскипятить воду.Разморозить рыбу.Рыбу очистить, промыть.Кинуть в кипяток, добавить спецыи и варить на среднем огне.
Осетр варится очень долго – от 1 до 2 часов.

 Окуня целиком варить 10 минут после закипания воды.
Карп нужно варить 45 минут.
Семга должна варится – 25-30 минут.
Треску нужно варить 15-20 минут.
Щука должна варится 20-25 минут.
Хек нужно варить - 30 минут.
Судак нужно варить 10-12 минут (после закипания).
Форель нужно варить 12-15 минут.
Горбуша будет готова через 12-15 минут.
Камбала должна варится 15-20 минут.
Стерлядь 15-20 минут (но лучше варить рыбу на пару или под крышкой, а солим в конце).
Зубатке требуется 10-12 минут.
Сельдь должна варится 15 минут.
Минтай варится 5-10 минут (в подсоленной воде).
Мойва должна варится 10 минут.
Пангасиус - 7-10 минут.
Скумбрия варится 7-10 минут.
Корюшка - 4-6 минут.

Дораду в кастрюле варить 20 минут. 

Толстолобика варить 25 минут.

Карася варить 15 минут после закипания

Кильку варить 5 минут после закипания

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: