Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Варёная куриная грудка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 5 16 0 0 4
Перец черный горошек 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 1000 - - - -
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Итого: 1215 255 47 3 7
С учетом уварки: 200 255 47 3 7
На 1 порцию: 200 255 46.9 2.6 6.9
На 100 грамм: 166 22.7 4.4 6.7
БЖУ: 79% 10% 11%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
22.7 г
4.4 г
>6.7 г
79%
10%
11%
166 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, лавровый лист, перец черный горошек, соль поваренная пищевая
Приготовление

Вскипятить воду в чайнике.Разморозить куринную грудку. Кинуть в кипяток, добавить специи и варить 40-50мин на среднем огне.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: