Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофель, тушеный с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 50 18 1 0 4
Чеснок 5 7 0 - 2
Лук репчатый 63 26 1 0 5
Шампиньоны 310 84 13 3 0
Картофель 890 685 18 4 145
Итого: 1318 820 33 7 156
На 1 порцию: 220 137 5.5 1.2 25.9
На 100 грамм: 62 7.7 2.4 10.3
БЖУ: 16% 8% 76%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1318 г
35 мин.
+ 40 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
2.4 г
>10.3 г
16%
8%
76%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок
Приготовление

Картофель, тушеный с грибами.

Картофель очистить и порезать кубиками. Грибы порезать кубиками, морковь почистить и натереть на курпной терке. Лук и чеснок мелко порезать. Смешать все продукты в мультиварке, посолить и поперчить, добавить 1 мерный стаканчик воды. Тушить 40 минут. Можно посыпать зеленью. 

Рецепт пользователя Екатерина Ершова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: