Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлетки «Ням» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное с добавлением оливкого Альтеро 40 360 - 40 -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Сыр Голландский брусковый 45% Савушкин 200 644 53 50 -
Перец красный сладкий 400 106 5 - 23
Цукини 400 64 6 1 12
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Пшеничные отруби "Naturalis" 10 16 2 0 6
Шампиньоны 50 14 2 1 0
Итого: 1560 1738 168 104 41
На 1 порцию: 260 290 27.9 17.3 6.9
На 100 грамм: 111 10.7 6.7 2.6
БЖУ: 38% 53% 9%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1560 г
10 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
6.7 г
>2.6 г
38%
53%
9%
111 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец красный сладкий, цукини, курица филе, без кожи, сыр голландский брусковый 45% савушкин, яйцо куриное, шампиньоны, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро, пшеничные отруби "naturalis"
Приготовление

1. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
2. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, отрубей и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
3. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
4. Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: