Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из капусты, свеклы и моркови с ряженкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Свекла 100 42 2 0 9
Петрушка 30 14 1 0 2
Ряженка, 4% 150 101 4 6 6
Капуста белокочанная 50 14 1 0 2
Итого: 430 206 9 6 27
На 1 порцию: 215 103 4.5 3.2 13.4
На 100 грамм: 71 1.4 3.4 8.8
БЖУ: 18% 29% 53%
Вес одной порции
Количество порций
215 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 430 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
3.4 г
>8.8 г
18%
29%
53%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
ряженка, 4%, морковь, свекла, капуста белокочанная, петрушка
Приготовление

Нашинковать овощи и добавить ряженку. Салат готов. Приятного аппетита!


 

Рецепт пользователя church_den
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: