Салат из капусты, свеклы и моркови с ряженкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Свекла | 100 | 42 | 2 | 0 | 9 |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Ряженка, 4% | 150 | 101 | 4 | 6 | 6 |
Капуста белокочанная | 50 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Итого: | 430 | 206 | 9 | 6 | 27 |
На 1 порцию: | 215 | 103 | 4.5 | 3.2 | 13.4 |
На 100 грамм: | 71 | 1.4 | 3.4 | 8.8 | |
БЖУ: | 18% | 29% | 53% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
3.4 г
>8.8 г
18%
29%
53%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
ряженка, 4%, морковь, свекла, капуста белокочанная, петрушка
Рецепт пользователя church_den
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически