Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

тушеная печень свиная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Соевый соус 20 10 1 - 1
Лук репчатый 42 17 1 0 3
Печень свиная 310 338 58 12 15
Итого: 382 455 60 22 19
На 1 порцию: 127 152 20 7.3 6.4
На 100 грамм: 119 15.7 5.7 5.1
БЖУ: 47% 38% 15%
Вес одной порции
Количество порций
127 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 382 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
5.7 г
>5.1 г
47%
38%
15%
119 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень свиная, лук репчатый, соевый соус, масло подсолнечное
Приготовление

печень порезать полосками, и на 10 гр масла тушить

отдельно протушить лук, на масле 10 гр и  залить его соев соусом, потом все это добавить в печень. и довести до готовности





 

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: