Рисовый суп с чечевицей и томатами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 3 | 11 | - | - | 3 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Куриный бульон | 1000 | 150 | 20 | 5 | 3 |
Рис белый | 50 | 172 | 3 | 0 | 40 |
Чечевица зерно | 100 | 295 | 24 | 2 | 46 |
Томаты консервированные целые | 350 | 70 | 2 | 1 | 15 |
Лук репчатый | 15 | 6 | 0 | - | 1 |
Итого: | 1536 | 801 | 50 | 18 | 109 |
На 1 порцию: | 307 | 160 | 10 | 3.5 | 21.8 |
На 100 грамм: | 52 | 3.3 | 1.1 | 7.1 | |
БЖУ: | 25% | 20% | 55% |
Вес одной порции
Количество порций
307
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1536 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
1.1 г
>7.1 г
25%
20%
55%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, томаты консервированные целые, чечевица зерно, рис белый, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически