Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ризотто 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Рис белый 300 1032 20 2 237
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Куриный бульон 1000 150 20 5 3
Вино полусухое 300 234 1 - 8
Итого: 1700 1714 42 37 253
На 1 порцию: 1700 1714 42 37.1 252.9
На 100 грамм: 101 2.5 2.2 14.9
БЖУ: 11% 22% 67%
Вес одной порции
Количество порций
1700 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1700 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
2.2 г
>14.9 г
11%
22%
67%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, рис белый, вино полусухое, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

1 В сотейнике разогрейте  масло и обжарьте лук  до золотистого цвета.
2 Добавьте рис и, постоянно помешивая, обжарьте до тех пор, пока он не станет блестящим и полупрозрачным.
3 Добавьте вино. Помешивайте до полного испарения алкоголя.
4 Влейте горячего бульона и продолжайте помешивание, пока жидкость не испарится почти полностью.
5 По ложке продолжайте вливать в сковороду бульон и вино, чтобы рис впитывал жидкость постепенно. На это уйдет минут 30.

Рецепт от namnamra.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: