Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Говядина вырезка 500 1092 93 80 -
Итого: 790 1281 97 90 20
На 1 порцию: 790 1281 96.6 90.3 19.5
На 100 грамм: 162 12.2 11.4 2.5
БЖУ: 30% 64% 6%
Вес одной порции
Количество порций
790 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 790 г
1 ч. 30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
11.4 г
>2.5 г
30%
64%
6%
162 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное
Приготовление

Мясо промыть под проточной водой и порезать на небольшие кусочки.

В сковороду с толстым дном или в небольшой казан налить масла, как только оно нагреется положить туда мясо. Поджарить его до золотистого цвета на большом огне. 

Лук порезать крупными пластинками, морковку - кубиками. Как только мясо подрумянится - убавить огонь и бросить в мясо морковь и лук. потушить под крышкой всё вместе минут 5-7, затем залить водой, чтобы мясо было полностью закрыто. Посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу.

Варить под крышкой на слабом огне около часа, в зависимости от мяса (оно должно сделаться мягким).

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: