Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Протеиновые сырники 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Банан 150 144 2 1 32
Яйцо куриное (термообработка) 50 71 6 4 0
Овсяные хлопья геркулес 100 352 12 6 62
Протеин 25 97 18 2 2
Творог 1.8% 400 404 72 7 13
Итого: 745 1248 110 40 109
На 1 порцию: 248 416 36.7 13.5 36.2
На 100 грамм: 145 14.3 2.9 15.0
БЖУ: 36% 29% 35%
Вес одной порции
Количество порций
248 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 745 г
30 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
2.9 г
>15 г
36%
29%
35%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 1.8%, банан, овсяные хлопья геркулес, яйцо куриное (термообработка), протеин, масло подсолнечное
Приготовление

Творог смешать с яйцом и растертым бананом. Овсянку перемолоть в муку. Добавить к творогу. Туда же всыпать протеин. Всё перемешать, можно пройтись блендером, для однородности массы.

Жарить на сковороде, формируя небольшие лепешки. Можно без масла, если сковорода хорошая, можно немного смазать маслом.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: