Салат-заготовка "ОВОЩИ"
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 50 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 100 | 379 | - | - | 100 |
Уксус 9% | 100 | 11 | - | - | 3 |
Масло подсолнечное | 150 | 1349 | - | 150 | - |
Огурец грунтовый | 500 | 70 | 4 | 1 | 13 |
Перец красный сладкий | 500 | 133 | 7 | - | 29 |
Лук репчатый | 500 | 205 | 7 | 1 | 41 |
Капуста белокочанная | 1000 | 280 | 18 | 1 | 47 |
Морковь | 600 | 210 | 8 | 1 | 41 |
Помидоры | 1000 | 199 | 6 | 2 | 42 |
Итого: | 4500 | 2836 | 49 | 155 | 315 |
На 1 порцию: | 450 | 284 | 4.9 | 15.5 | 31.5 |
На 100 грамм: | 63 | 1.1 | 3.4 | 7.0 | |
БЖУ: | 7% | 49% | 44% |
Вес одной порции
Количество порций
450
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 4500 г
20 мин.
+
10 мин тушить. Разложить по баночкам и закатать!
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
3.4 г
>7 г
7%
49%
44%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, перец красный сладкий, огурец грунтовый, масло подсолнечное, уксус 9%, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Анна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически