Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат-заготовка "ОВОЩИ" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 50 - - - -
Сахар-песок 100 379 - - 100
Уксус 9% 100 11 - - 3
Масло подсолнечное 150 1349 - 150 -
Огурец грунтовый 500 70 4 1 13
Перец красный сладкий 500 133 7 - 29
Лук репчатый 500 205 7 1 41
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Морковь 600 210 8 1 41
Помидоры 1000 199 6 2 42
Итого: 4500 2836 49 155 315
На 1 порцию: 450 284 4.9 15.5 31.5
На 100 грамм: 63 1.1 3.4 7.0
БЖУ: 7% 49% 44%
Вес одной порции
Количество порций
450 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 4500 г
20 мин.
+ 10 мин тушить. Разложить по баночкам и закатать!
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
3.4 г
>7 г
7%
49%
44%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, перец красный сладкий, огурец грунтовый, масло подсолнечное, уксус 9%, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Крупно нарезать все овощи, добавить масло, сахар и соль, уксус, перемешать, в кастрюле проварить 10 мин, затем разложить овощной салат-заготовку по подготовленным банкам, закатать.

Рецепт пользователя Анна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: