Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулетики из баклажан 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука высшего сорта 50 167 5 1 35
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Баклажаны 500 120 6 1 23
Масло подсолнечное 150 1349 - 150 -
Сметана 25% жирности 100 248 3 25 3
Петрушка 20 9 1 0 2
Чеснок 18 26 1 0 5
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Итого: 863 1980 19 176 78
С учетом уварки: 713 1980 19 176 78
На 1 порцию: 178 495 4.8 44.1 19.5
На 100 грамм: 278 2.7 24.7 10.9
БЖУ: 4% 80% 16%
Вес одной порции
Количество порций
178 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 713 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
24.7 г
>10.9 г
4%
80%
16%
278 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, масло подсолнечное, сметана 25% жирности, мука высшего сорта, петрушка, укроп обыкновенный, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Тщательно вымыть баклажаны.

2. Нарезать их тонкими язычками.

3. Посолить.

4. Обжарить баклажаны на растительном масле.

5. Сделать соус: сметана плюс чеснок

6. Смазать баклажаны соусом, посыпать зеленью укропа и петрушки.

7. Свернуть в рулетики.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: