Ванильная паста
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 200 | 758 | - | - | 200 |
Ванилин | 1 | 3 | - | - | 0 |
Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 |
Масло сливочное 82% | 100 | 748 | 1 | 83 | 1 |
Творог, 9 % | 800 | 1352 | 144 | 72 | 24 |
Сметана 10,0% жирности | 100 | 119 | 3 | 10 | 4 |
Итого: | 1261 | 3074 | 155 | 171 | 229 |
На 1 порцию: | 210 | 512 | 25.8 | 28.6 | 38.1 |
На 100 грамм: | 244 | 12.3 | 13.6 | 18.1 | |
БЖУ: | 20% | 50% | 30% |
Вес одной порции
Количество порций
210
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1261 г
1 ч. 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
13.6 г
>18.1 г
20%
50%
30%
244 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, сахар-песок, масло сливочное 82%, сметана 10,0% жирности, яйцо куриное, ванилин
Похлёбкин В.В.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически