Пирожки с картошкой и грибами печеные
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Тесто пирожковое | 1000 | 2580 | 74 | 44 | 482 |
Картофель | 500 | 385 | 10 | 2 | 82 |
Шампиньоны | 500 | 135 | 22 | 5 | 1 |
Лук репчатый | 160 | 66 | 2 | 0 | 13 |
Масло топленое | 50 | 446 | 0 | 50 | - |
Масло сливочное 72% | 30 | 198 | 0 | 22 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Итого: | 2247 | 3810 | 108 | 123 | 578 |
На 1 порцию: | 225 | 381 | 10.8 | 12.3 | 57.8 |
На 100 грамм: | 170 | 4.8 | 5.5 | 25.7 | |
БЖУ: | 11% | 29% | 60% |
Вес одной порции
Количество порций
225
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 2247 г
30 мин.
+
20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.8 г
5.5 г
>25.7 г
11%
29%
60%
170 Ккал / 100 г
Потребуется:
тесто пирожковое, картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло топленое, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически