Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачки тушеные 

Тушеные кабачки. Фото: Shutterstosk
Тушеные кабачки. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 600 119 4 1 25
Перец красный сладкий 600 160 8 - 34
Кабачок 1000 240 6 3 46
Итого: 2200 519 17 4 105
На 1 порцию: 275 65 2.2 0.5 13.2
На 100 грамм: 24 0.8 0.2 4.8
БЖУ: 13% 7% 80%
Вес одной порции
Количество порций
275 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2200 г
25 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.2 г
>4.8 г
13%
7%
80%
24 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, помидоры, перец красный сладкий
Приготовление

Порезать все овощи, уложить в чашу мультиварки. Посолить и поперчить по вкусу.

Режим в мультиварке - тушение, на 20-25 минут.

 

Смотреть рецепты других блюд из кабачков и узнать их калорийность.

Рецепт пользователя deathdarkness
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: