Куринная грудка с фасолью БУЧ 18-й белковый день 3-я неделя

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Сметана 15,0% жирности | 40 | 65 | 1 | 6 | 1 |
Фасоль в томате Верес | 50 | 73 | 5 | 0 | 13 |
Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - |
Итого: | 330 | 389 | 52 | 9 | 20 |
На 1 порцию: | 330 | 389 | 52.4 | 8.7 | 19.9 |
На 100 грамм: | 118 | 15.9 | 2.6 | 6.0 | |
БЖУ: | 57% | 21% | 22% |
50 мин.
+
1ч в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
15.9 г
2.6 г
>6 г
57%
21%
22%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, фасоль в томате верес, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически