Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Панкейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Крахмал картофельный 25 82 - - 20
Молоко 3,2% 160 96 5 5 8
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Яйцо куриное 190 298 24 22 1
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Итого: 483 822 38 28 105
На 1 порцию: 161 274 12.6 9.4 34.9
На 100 грамм: 170 7.8 5.8 21.7
БЖУ: 18% 31% 51%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 483 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
5.8 г
>21.7 г
18%
31%
51%
170 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, молоко 3,2% , мука пшеничная , крахмал картофельный, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Панкейки, по другому это американские блинчики. Отличаются эти блинчики своими размерами и вкусом. Начнем с того, что белки необходимо отделить от желтков. В желтки вылейте молоко. Все хорошенько взбейте до однородности цвета.
2. В белки высыпьте щепотку соли. Все хорошенько взбейте до образования устойчивых пиков. Муку и разрыхлитель, крахмал смешайте и просейте, причем просеять нужно 2-3 раза. Можно даже еще больше, в общем, чем больше, тем лучше.
3.В желтковую смесь высыпьте мучную смесь. Сыпать лучше всего постепенно, не все сразу. В конечном итоге масса должна быть однородной. Поэтому лучше всего взбивать венчиком или миксером.
4.В получившееся тесто введите белковую массу. Мешать нужно снизу вверх. В это же время раскалите растительное масло в сковородке. Вот теперь выкладываем тесто, на один блинчик уйдет 2 ст.л. теста. Жарить панкейки необходимо с обоих сторон.

Рецепт пользователя Дарья Корабейникова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: