Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожное печенье без масла 

Творожное печенье без масла
Творожное печенье без масла
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пищевая сода 3 - - - -
Мука цельнозерновая 150 468 17 3 92
Сахар-песок 60 227 - - 60
Яичный желток куриный 100 358 16 31 2
Творог, 0 % 360 288 65 - 12
Корица 3 7 0 - 2
Вода 20 - - - -
Итого: 696 1348 98 34 168
С учетом уварки: 650 1348 98 34 168
На 1 порцию: 81 169 12.3 4.3 21
На 100 грамм: 194 14.1 4.9 24.2
БЖУ: 29% 22% 49%
Вес одной порции
Количество порций
81 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 650 г
30 мин.
+ 1,5 часа в холодильнике + 25 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14.1 г
4.9 г
>24.2 г
29%
22%
49%
194 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 0 % , мука цельнозерновая, яичный желток куриный, сахар-песок, вода, пищевая сода, корица
Приготовление

1. Отложите 1/4 часть творога, к остальному добавьте 4 крупных желтка (или 5 средних), половину сахара. Перемешайте.

 

2. Добавьте соду, муку, замесите тесто, скатайте в шар и положите в холодильник на 1,5 часа.

 

3. Оставшийся творог разотрите с сахаром и водой, добавьте корицу.

 

4. Тесто раскатайте в прямоугольник, равномерно распределите по нему творожную начинку.

 

5. Скатайте в рулет.

 

6. Разогрейте духовку до 200 градусов.

 

7. Отрезайте кружочки толщиной по 1-1,5 см и выкладывайте на антипригарный противень. Если противень обычный, можно застелить его пергаментом или смазать маслом (тогда добавьте это масло в норму продуктов, т.к оно увеличит калорийность печенья).

 

8. Выпекайте 20-25 минут.

 

Фото: shutterstock.com.




 

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: