Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощи-гриль 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 182 48 2 - 10
Соевый соус 25 13 2 - 2
Масло подсолнечное с добавлением оливкого Альтеро 44 396 - 44 -
Чеснок 19 27 1 0 6
Лук репчатый 73 30 1 0 6
Цукини 384 61 6 1 12
Помидоры 180 36 1 0 8
Картофель 585 451 12 2 95
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Итого: 1542 1078 25 48 140
На 1 порцию: 1542 1078 25 47.7 140.3
На 100 грамм: 62 1.6 2.2 9.2
БЖУ: 9% 39% 52%
Вес одной порции
Количество порций
1542 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1542 г
15 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
2.2 г
>9.2 г
9%
39%
52%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, цукини, перец красный сладкий, помидоры, лук репчатый, сок лимонный, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро, соевый соус, чеснок
Приготовление

Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Смешать с оливковым маслом, солью, перцем и пряностями. Одну ложку заправки оставить на будущее, а остальная нам будет нужна для подготовки овощей перед визитом в духовку.

Овощи вымыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной 6-8 мм. Переложить их в миску с оливковой заправкой и тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 200оС, застелить решетку пергаментной бумагой. Выложить на нее кружочки овощей, предварительно стряхнув лишнее масло. Запекать в духовке 10-15 минут, пока они не приобретут золотистую корочку. Овощи в духовке должны стать мягче, но не превратиться в кашу, сохранить некоторую приятную хрустящесть.

Достаем и наслаждаемся!

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: