Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные маффины с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 15 22 1 0 5
Петрушка 3 1 0 - 0
Масло подсолнечное с добавлением оливкого Альтеро 15 135 - 15 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Кабачок 200 48 1 1 9
Куриный фарш 500 715 87 41 -
Итого: 933 996 92 57 29
На 1 порцию: 933 996 92 56.5 29
На 100 грамм: 107 9.9 6.1 3.1
БЖУ: 37% 51% 12%
Вес одной порции
Количество порций
933 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 933 г
10 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
6.1 г
>3.1 г
37%
51%
12%
107 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный фарш, кабачок, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро, петрушка
Приготовление

1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок и зелень. Добавляем в фарш специи, перемешиваем.
4. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
5. Выпекаем маффины в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: