Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пасха Творожная (очень быстрая) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 9 % 1000 1690 180 90 30
Масло сливочное 72% 180 1190 1 131 2
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% 760 2493 55 65 422
Ванилин 7 20 - - 1
Итого: 1947 5393 236 285 455
На 1 порцию: 130 360 15.7 19 30.3
На 100 грамм: 277 12.1 14.6 23.4
БЖУ: 18% 48% 34%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 1947 г
30 мин.
+ 2 суток под прессом
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
14.6 г
>23.4 г
18%
48%
34%
277 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, молоко сгущенное с сахаром 8,5% , масло сливочное 72%, ванилин
Приготовление

Творог размять с маслом, ванилином и сгущенкой. (если творог суховат, то перетереть через сито и блендером). Стенки формы выстлать марлей и уложить туда творожную массу.

Накрыть сверху хвостиками марли.
Сверху положить гнет и поставить на 2 суток в холодильник.
Под форму поставить тарелочку, чтобы стекала сыворотка.
Освободить от формы, украсить цукатами. 

Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: