Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кальмары с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Шампиньоны 50 14 2 1 0
Кальмар (мясо) 120 120 22 3 2
Итого: 205 191 24 8 5
На 1 порцию: 205 191 24.2 8.2 5
На 100 грамм: 93 11.8 4.0 2.4
БЖУ: 51% 39% 10%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 205 г
5 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
4 г
>2.4 г
51%
39%
10%
93 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар (мясо), шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Нарезаем все продукты, смешиваем и тушим.

Рецепт пользователя Лучик
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: