Кальмары с грибами

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Шампиньоны | 50 | 14 | 2 | 1 | 0 |
Кальмар (мясо) | 120 | 120 | 22 | 3 | 2 |
Итого: | 205 | 191 | 24 | 8 | 5 |
На 1 порцию: | 205 | 191 | 24.2 | 8.2 | 5 |
На 100 грамм: | 93 | 11.8 | 4.0 | 2.4 | |
БЖУ: | 51% | 39% | 10% |
5 мин.
+
15
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
4 г
>2.4 г
51%
39%
10%
93 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар (мясо), шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Лучик
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически